Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

«Не стоит забывать о городском дресс-коде»: Юлия Михалкова призвала мужчин не ходить по улицам с голым торсом

Российская актриса и телеведущая Юлия Михалкова призвала мужчин не ходить по улицам с голым торсом. В своем Instagram-аккаунте звезда комедийного шоу «Уральские пельмени» напомнила, что даже в летнюю жару не стоит забывать о городском дресс-коде.

«Не стоит забывать о городском дресс-коде»: Юлия Михалкова призвала мужчин не ходить по улицам с голым торсом



36-летняя актриса отметила, что во многих городах России сейчас достаточно жарко, однако это не значит, что мужчинам можно ходить по улицам с голым торсом, даже несмотря на то, есть у них пресс или нет. «И пляжные шорты (=плавки) лучше оставить для моря», - написала Михалкова. Знаменитость посоветовала выбирать для летнего гардероба натуральные и лёгкие ткани, а также свободные силуэты.

Напомним, недавно бывший директор «Уральских пельменей» Сергей Нетиевский через суд потребовал от бывших коллег по шоу 68 миллионов рублей. В список тех, кто должен денег, по мнению Нетиевского, попала и Юлия Михалкова. По версии бывшего директора «Уральских пельменей», участники шоу получили почти по 5 миллионов рублей займа из «общей кубышки», которые они так и не вернули.

Читайте также:

Автор: Савченко Яна
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий