Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
21 июл 07:19Культура

Названы причины, по которым ремейк «Короля льва» не понравился зрителям

Примерно половине побывавших на премьере фильм не понравился. Но несмотря на это лента собрала больше 200 миллионов рублей в первый же день появления в прокате.


Как оказалось, большая часть недовольных зрителей все ещё помнит оригинальный мультфильм 1994 года. Новая версия, снятая режиссёром Джоном Фавро, поражает реалистичными персонажами, которые, по словам критиков, выглядят неживыми и не способными показать эмоции. Некоторые отметили, что Симба теперь похож на неуклюжее чучело. Кроме того, излишняя натуральность даже напугала родителей малышей. Они считают, что дети могут получить психологическую травму, так как реалистичный львёнок разговаривает голосом известного им актёра, и это вызывает полный диссонанс.

Графика в ленте находится на высоком уровне, но зрители думают, что именно это и испортило фильм. Точное сходство с реальными животными сделало его похожим больше на научную программу, чем на мультик.

К слову, это уже не первая попытка студии Disney переделать и осовременить свои старые фильмы. Далеко не всегда ремейки шедевров мультипликации оказывались удачными.

Читайте также:

Автор: Литвинюк Светлана
Читайте также

Добавить комментарий