Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Saleen презентовал новый внедорожник и ситикар

Недавно на специальном мероприятии в Пекине компания Saleen с партнером Jiangsu Secco Automobile Technology Corporation презентовали четыре автомобиля. Новые две модели - электромобиль и внедорожник.


Во время продолжительной презентации в Пекине Saleen совместно с Jiangsu Secco Automobile Technology Corporation представили четыре новых автомобиля, два из них совершенно новые, отличающиеся от привычных авто на тюнинг-ателье.

Новинками стали вездеход и ситикар, точные имена и технические характеристики которых неизвестны. Но Грег Кейбл сообщил, что вездеход будет называться Saleen MAC. Электромобиль получил название Maimai с 107-сильных электродвигателем и ходовым запасом 250 км. Авто будут комплектоваться в Китае вместе с S1.

Фактически, Saleen продемонстрировал и третью новую машину на презентации, но, по сути, она таковой не является и не предназначена для широких масс. Насколько известно, усиленная версия автомобиля S7, мощностью 1500 лошадиных сил, обеспечивающихся двухтурбинным, семилитровым V8, будет всего в семи экземплярах. Их производство планируется в Калифорнии.

Стоит заметить, что компания планировала продажу авто в Америке, но из-за экономической войны Китая и США планы не осуществятся.

Читайте также:

Автор: Хаджиогло Анна
Читайте также

Добавить комментарий