Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
24 июл 11:03Шоу-Бизнес

Бывшая возлюбленная Бари Алибасова Ляна Фридман подаст на него в суд за избиение

Бывшая возлюбленная Бари Алибасова Ляна Фридман собирается подать в суд на продюсера группы "На-На". Поводом для заявления оказалось избиение бизнес-леди, после чего у нее парализовало правую сторону лица.


Инцидент случился в эфире ток-шоу "Пусть говорят". Перед эфиром бывшая пара не встречалась. По словам Фридман, в студии программы они с Алибасовым обнялись. Все время съемок шоумен ссорился со всеми, кроме бывшей подруги, но когда на передаче появилась Лидия Федосеева-Шукшина ситуация изменилась.

Ляна Маратовна отметила, что в возрасте Федосеевой-Шукшиной нужно чтить память знаменитого супруга, на "замух за Алибасова бегать". Кто-то из присутствующих экспертов сказал, что супруга исполнителя является любимой актрисой, а Фридман - никто. Во время перепалки Бари Алибасов поднялся и ударил бывшую по лицу.

Потерпевшая призналась, что в момент удара не смотрела в сторону обидчика. А он ударил "исподтишка". "Так бьют только трусы", - говорит Фридман. Она уверена: экс-избранник поступил так, чтобы "выпендриться" перед знаменитой женой. После рукоприкладства Бари Каримовича бизнес-леди ставят капельницы, а сама она принимает множество препаратов.

Читайте также:

Автор: Астахова Валерия
Читайте также

Добавить комментарий