Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
25 июл 09:31Политика / Топ дня

Владимир Титов считает "несправедливым" исключение России из лунной гонки на обложке Time

Издание Time опубликовало номер, где продублирована обложка 1968 года о лунной гонке, но в этот раз место соперника Соединенных Штатов занял Китай, а не СССР. Это вызвало возмущение летчика-космонавта Владимира Титова. Он назвал "несправедливым" такое исключение России.


На обложке журнала Time, выпущенного в 1968 году, изображены американский аэронавт и советский космонавт, которые бегут в сторону спутника Земли. В новой версии авторы решили изобразить вместе с представителем США китайского космонавта и лидеров компаний SpaceX и Blue Origin.

Как сообщает издание Nation News, ссылаясь на слова Героя СССР, Владимира Титова, в настоящее время появилось очень много "делателей", совершающих поступки, а только потом думающих. По мнению космонавта, следует понимать, что речь идет о серьезной работе и сделать ее "наскоком" не сможет ни одно государство. Титов полагает, что Россия была исключена несправедливо, так как у нее есть большой потенциал, позволяющий осуществить полет с использованием научных сил.

Читайте также:

Автор: Астахова Валерия
Читайте также

Добавить комментарий