Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
26 июл 01:02Шоу-Бизнес

Актриса Олеся Судзиловская продемонстрировала подтянутую фигуру в бикини

Отечественная артистка театра и кино Олеся Судзиловская выложила на своей странице в Instagram свежее фото со своего отдыха в солнечном Лос-Анджелесе. На снимке знаменитость демонстрирует великолепные формы в открытом купальнике.



Жизнь популярной актрисы является очень насыщенной: кроме активной актерской деятельности, она воспитывает двоих детей, а также старается почаще путешествовать по миру. Вот и сейчас кинозвезда, запомнившаяся по многим фильмам и сериалам, среди которых "Остановка по требованию", "Бандитский Петербург" и т.д., проводит свой отпуск на западном побережье США - в Лас-Вегасе и Лос-Анджелесе. Лишь пару месяцев назад красотке исполнилось 45 лет, но своим прекрасным внешним видом она красноречиво доказывает справедливость известной народной поговорки про представительниц прекрасного пола в этом возрасте. Возможно, секретом прекрасного вида и вечной молодости актрисы является её активный образ жизни, ведь еще с детства она занималась художественной гимнастикой.



На выложенном фотоснимке звезда экрана позирует в открытом купальнике яркого цвета, открывающем обзору подписчиков её стройную фигуру и длинные ноги. В аннотации к фото знаменитость посоветовала фолловерам почаще заниматься физическими упражнениями и придерживаться правильного питания. Не забыла она сопроводить публикацию и хештегом своего микроблога, имеющего название "Судзибьюти" - в нем артистка публикует полезные советы по поддержанию тела в красивом и здоровом состоянии.



Прекрасный внешний вид 45-летней красавицы не мог оставить равнодушным подписчиков её страницы. Поклонники буквально в один голос засыпали любимицу комплиментами, а один из фолловеров даже предположил, что Олеся Судзиловская явилась музой для создателя суперпопулярной некогда песни "Ах, какая женщина!". За считанные часы публикация набрала почти 20 тысяч "лайков".

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий