Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
27 июл 23:48Общество

Злоумышленник пытался спровоцировать полицейского ударом по лицу

По сообщению telegram-канала «Актуальная политика», в Москве участники несогласованной акции протеста начинают применять физическое насилие по отношению к сотрудникам правоохранительных органов.

На видеозаписи мужчина, одетый в светло-коричневую куртку, подходит к одному из сотрудников ОМОН и бьет его кулаком в лицо.
Другие провокаторы распылили в толпе слезоточивый газ, от которого пострадало несколько участников митинга, как сообщалось ранее.

В ответ полицейские задерживают самых агрессивных провокаторов и уже начинают доставать тяжелые щиты.

Сотрудники Росгвардии и полиции перегородили все подступы к Тверской улице со стороны переулков после того, как часть протестующих выбежала на проезжую часть, сломав ограждение на Пушкинской площади. Как сообщили в столичном ГУ МВД, на несогласованной акции протеста задержано более 295 провокаторов.

Сами лидеры так называемой оппозиции, призывавшие людей к участию в несогласованной акции, задержаны еще до начала мероприятия. Экс-кандидаты в депутаты в Мосгордуму Любовь Соболь, Иван Жданов, Илья Яшин, Дмитрий Гудков стали фигурантами уголовного дела по статье 141 УК РФ о воспрепятствовании работе избирательных комиссий.

Читайте также:

Автор: Роман
Читайте также

Добавить комментарий