Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
30 июл 04:01Авто

На улицах Петербурга появился плюшевый автомобиль-собака из знаменитого фильма

На улицах Петербурга появился уникальный плюшевый автомобиль-собака. «Собакомобиль» в стиле знаменитого фургона из кинокомедии «Тупой и еще тупее» был создан усилиями местного видеоблогера и актера Романа Притулы.


«Это один из моих любимых фильмов. Идея воссоздать такой фургон была уже давно, а теперь обстоятельства совпали так, что это получилось спонтанно. Всего за неделю до съемок мы придумали и взялись за дело», - рассказывает автор.

Сам Роман является ведущим канала, на котором публикует видеозаписи социальных экспериментов. А столь необычный автомобиль он решил создать для того, чтобы проверить, какую реакцию он вызовет у жителей Северной столицы. На создание такого автомобиля ушло всего несколько дней. Самые большие сложности Роман испытал с поиском необходимого материала, которого потребовалось аж 30 квадратных метров.

Нос автомобиля-собаки выполнен из тазика, который дополнительно обшит поролоном, а вот язык автор проекта сформировал из пенопласта. Сбоку фургона присутствует даже яркая желтая бирка – точь-в-точь как в легендарной комедии.

Читайте также:

Автор: Пономарев Виталий
Читайте также

Добавить комментарий