Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
31 июл 21:13Спорт

Хоккеиста Артемия Панатина подвергли критике после высказываний в адрес Путина и россиян

Среди экспертов вызвало возмущение интервью российского хоккеиста Артемия Панатина, которое он дал во время своего пребывания в США. Спортсмен высказал собственное отношение к событиям в РФ, аналогичные обсуждения сейчас развернулись и в рунете, информирует портал “МК”.

В рамках общения с журналистами Панатин позволил себе ряд резких высказываний в адрес руководства России, а также той модели поведения и жизни, которой сейчас следуют россияне. Спортсмен заговорил о бедности своих соотечественников и о том, насколько сложно выживать гражданам в глубинке. Среди русскоязычных пользователей Сети слова хоккеиста вызвали возмущение. Они негодуют, как Панатин, заключивший контракт с клубом “Нью-Йорк Рейнджерс” и имеющий ежегодный доход свыше 11 млн долларов, может судить о трудностях жизни в РФ, пишет crimea.kp.ru

Откликнулись на высказывания коллеги и представители мира спорта, призывая хоккеисту уделять внимание не правительству России, а руководству клуба, в котором он выступает. Соответствующую рекомендацию для Алексея Панатина озвучил олимпийский чемпион Борис Михайлов. Последний считает, что подобные речи допустимы в адрес друга или знакомого, но не первого лица государства. Спортсмен уверен, что Владимир Путин имеет уважение со стороны россиян, а еще граждане РФ ему всецело доверяют.


Помимо потери части поклонников в РФ, убеждены эксперты, хоккеист может столкнуться и с более неприятными последствиями. На протяжении трех лет от состоит в отношениях с девушкой, являющейся дочерью Олега Знарока, действующего тренера ХК “Спартак”.

Читайте также:

Автор: Роман
Читайте также

Добавить комментарий