Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
01 авг 23:29Культура

Король Элвис предложил секс втроем двум известным поп-звездам

Две британские исполнительницы музыкального поп направления Карен Карпентер и Петула Кларк оказались с королем рок-н-ролла Элвисом Пресли в одной гримерной. Звезда предложил им секс втроем, но девушки ему отказали.


На пике своей славы Кларк и Карпентер уже были хорошо знакомы с королем. Однажды девушки оказались в гримерке Элвиса, где он предложил им секс втроем и стал предпринимать соответствующие действия. Как рассказала Петула Кларк: "она не хотела делать ничего непристойного и чувствовала ответственность за свою подругу Карен, которая была в некотором смысле невинной”. Певицы незамедлительно покинули комнату короля после его выходки, а обернувшись Петула уловила его взгляд, который словно говорил: "Когда-нибудь я тебя достану". Но ничего не произошло.

Карен Карпентер скончалась в 1983 году в возрасте 32 лет. Сообщается, что она сидела на диетах и по мнению врачей летальный исход мог случиться от сложностей с сердцем из-за анорексии. Сам же, успешный исполнитель популярной музыки XX века, Элвис Пресли скончался в 1977 году. На тот момент ему было 42 года.

Читайте также:

Автор: Щербина Кристина
Читайте также

Добавить комментарий