Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
05 авг 07:44Культура

Поклонники встревожены болезненным видом Филиппа Янковского

Российский актер и кинорежиссер Филипп Янковский на днях отправился на футбольный матч в Санкт-Петербурге. Кадр с похудевшим и осунувшимся главой семейства опубликовал его 28-летний сын Иван, с которым звезда кино посетил стадион. Поклонники очень встревожены болезненным видом кумира.


Почитатели знаменитой актерской династии не узнали Филиппа Олеговича на фото в Instagram-аккаунте его сына Ивана. Звезда "Трех мушкетеров" позирует перед объективом в куртке и бейсболке, которую он взял, опасаясь, что назойливые фанаты не позволят ему спокойно следить за игрой, однако он ошибся. Присутствующие на стадионе не только не приставали к Филиппу Янковскому с просьбами об автографе, но даже не сразу заметили кинодеятеля.

Завсегдатаи страницы Ивана Филипповича испугались за здоровье кумира, ведь он выглядел сильно исхудавшим и усталым. Поклонники предположили: у сына Олега Янковского мог произойти рецидив онкологического заболевания, о чем стало известно в 2014 году. Но три года назад режиссер обрадовал фанатов, сообщив о выздоровлении.

Читайте также:

Автор: Астахова Валерия
Читайте также

Добавить комментарий