Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
05 авг 11:30Культура

В "Гардемаринах-4" воскреснет герой Михаила Боярского

Народный артист РСФСР Михаил Боярский рассказал о воскрешении своего героя в новой экранизации истории о гардемаринах. По сюжету фильма, шевалье Де Брильи, которого играет актер, возвращается к жизни.


Михаил Боярский поделился своими впечатлениями о работе в новой картине и продолжении фильма «Гардемарины вперед!». Актер был рад снова оказаться на съемочной площадке и встретиться с коллегами.

По словам знаменитости, нет ничего странного в воскрешении де Брильи. Он был врагом, а враги, как известно, очень живучие. Хоть и остались где-то далеко любовь и друзья, но шевалье - злодей, и он, как и раньше, пытается помешать гардемаринам в выполнении их долга перед родиной. «И у него это получается неплохо», – приоткрыл занавес сюжетной линии своего героя Боярский.

Актер даже шутливо сравнил себя со своим героем, сказав, что может быть внешне они даже очень похожи, поскольку шевалье Де Брильи прошел огонь, воду и медные трубы, и от него уже практически ничего не осталось. Также Боярский признался, что эту роль он играет практически без грима.

По словам народного артиста, продолжение трилогии «Гардемарины, вперед!» выйдет на экраны в 2020 году. Режиссёром данной картины снова стала Светлана Дружинина. По данным СМИ, история в этот раз разворачивается во времена русско-турецкой войны.

Читайте также:

Автор: Безымянная Екатерина
Читайте также

Добавить комментарий