Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
05 авг 13:30Происшествия

Бывший начальник ГИБДД продал машину, находящуюся в угоне

Экс-начальник ГИБДД Владимир В. выставил на тюменской ярмарке машину, находящуюся в угоне. На начало июня 2019 года жители области приобрели транспортное средство Honda Civic, выложив за покупку 419 000 рублей.


Проблемы у новых хозяев машины начались при постановке автомобиля на учет в ГИБДД. Владельцам отказали в регистрации машины, объяснив это тем, что номера машины были перебиты, а само транспортное средство числится в угоне. Как итог, покупатели остались без купленного транспортного средства и без денег соответственно. Прошлым владельцем машины был указан экс-начальник ГИБДД города Заводоуковска. «Автомобильная ярмарка» сделала заявление, что «Хонду» еще весной пригнал ее владелец, по всем документам машина была «чистая». На данный момент бывший владелец машины Владимир В находится на пенсии, по его словам, машину покупал в дилерском центре в Петербурге.

Также мужчина заявил, что расследование по данному делу идет полным ходом и виновных обязательно накажут. Тюменская семья, купившая автомобиль, денег обратно не получила, взамен им предложили попользоваться чужим автомобилем до вынесения официального судебного решения.

Читайте также:

Автор: Ященко Даниил
Читайте также

Добавить комментарий