Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
05 авг 21:05Авто

Анонсирован новый внедорожник Rezvani Tank 2020

Презентация нового мощного внедорожника, получившего устрашающее название Rezvani Tank, состоится уже в ближайшие дни. Сеть наполнилась новыми фотографиями автомобильного монстра, которые только подогревают интерес к будущей новинке.


«Танк» отличается от своих предшественников, построенных, основываясь на американских внедорожниках поколения JK, тем, что станет по сути абсолютно новой моделью машины, сконструированной на основе последнего поколения JL. Тизер автомобиля позволяет рассмотреть переднюю часть, с ее сложной конструкцией, которая так и намекает на мощность, скрывающуюся под капотом. По сообщениям создателей, Rezvani Tank будет оснащен мощным 6,2-литровым двигателем с наддувом от мощных купе Dodge Challenger SRT Demon, но для автомобильного «Танка» мощность мотора будет еще увеличена – с 840 до 1000+ лошадиных сил. Окончательные характеристики будут представлены на презентации.

Военная версия Rezvani Tank также поступит в продажу, оснащена она будет военной защитой от электромагнитных импульсов. Стоимость моделей до сих пор неизвестна, хотя можно заметить, что предыдущая максимальная версия оценивалась почти в 20 000 000 рублей.

Читайте также:

Автор: Ященко Даниил
Читайте также

Добавить комментарий