Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
08 авг 06:02Культура

Квентин Тарантино рассказал о планах на последний фильм

Режиссер Квентин Таратино планирует представить десятый фильм, который станет завершающим в его карьере. Однако в настоящее время неизвестно, о чем будет рассказывать последняя работа.


«Однажды в… Голливуде» - это девятый, предпоследний, фильм режиссера. Квентин Тарантино лично приехал в Россию, чтобы представить свою новую работу. Премьерный показ запланирован на 7 августа. Картина посвящена событиям, которые произошли в 1969 году, во время заката «золотого века» Голливуда. Актерами стали Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт, Марго Робби, Роман Полански, Шэрон Тейт.

Режиссер отмечает, что он хочет сделать огромную работу над десятым фильмом, так как он должен стать антологией предыдущих. Он надеется на то, что он сможет вложить все, что будет задумано. При этом все фильмы рассказывают определенную историю, вследствие чего каждый из них становится «вагончиком в паровозе». Десятая работа должна завершить весь рассказ.

Квентин Тарантино признался в том, что его любимый фильм – это «Человек-амфибия», который он многократно смотрел в детстве.

Читайте также:

Автор: Фадеева Алиса
Читайте также

Добавить комментарий