Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
10 авг 09:58Культура

Фильм Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде" в первый день проката собрал 125 млн рублей

В четверг состоялась премьера фирма «Однажды в… Голливуде» (Once Upon a Time in Hollywood). Американский режиссер Квентин Тарантино в первый день собрал за свою картину 125 миллионов рублей.


Фильмы Тарантино известны тем, что не оставляют никого равнодушными. После горячих обсуждений, споров и критики, эти сюжеты запоминаются на долгое время.

С большим предвкушением зрители ждали выхода новой картины в российском прокате. Ведь актерский состав многообещающий – Леонардо Ди Каприо, Бред Питт, Марго Робби и другие. Критики утверждают, что «Однажды в… Голливуде» является самым трогательным из всех фильмов в истории режиссера.

Сюжет сценария позволяет окунуться в эпоху 50-летней давности, увидеть жизнь таких легендарных личностей, как Брюс Ли, Стив Маккуин, Шэрон Тэйт. А прочувствовать атмосферу позволяют музыкальные хиты того времени, снимаемые фильмы и сериалы, мода на стиль хиппи.

Вся картина наполнена меланхоличным настроением и грустью того времени по причине той трагедии, которая произошла в доме Романа Полански. Именно эта кульминационная сцена и разбила сердце многим зрителям. Премьера стала девятым произведением искусства великого режиссера.

Читайте также:

Автор: Джепа Татьяна
Читайте также

Добавить комментарий