Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Huawei представили теливизор Honor Vision под управлением Harmony OS

Huawei рассказали про ожидаемую кроссплатформенную OS Harmony, вместе с тем в Пекине был представлен телевизор «Honor Vision» под управлением системы Harmony. Само устройство будет выпущено в двух версиях, базовой комплектации с ценой 35 104 рублей и в «Pro» которая дороже на 9 241 рублей.
Huawei представили теливизор Honor Vision под управлением Harmony OS


Телевизор «Honor Vision» имеет неширокие металлические рамки, имеет толщину всего в 6,9мм. Экран диагональю 55 дюймов занимает 94% лицевой панели с разрешением дисплея 4К, его угол обзора 178 градусов.

Устройство получило программную технологию HDR с механизмом улучшенного отображения картинки. Устройство работает на собственном восьмиядерном процессоре компании Honghu 818, оснащено Wi-Fi и модулем Blutouth5.0.

Разработчики отметили, что была добавлена Full HD камера с искусственным интеллектом в «Pro» версии, а под экраном расположилась LED полоса, функционал которой планируют расширять с последующими обновлениями Harmony OS. Управление осуществляется с помощью голосового интерфейса или же смартфона с поддержкой NFC технологии.

Читайте также:

Автор: Артемьев Владислав
Читайте также

Добавить комментарий