Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Секс-терапевт рассказал, какие люди ненасытны в сексе

Иностранный секс-терапевт Арни Такман утверждает, что люди, которые имеют синдром дефицита внимания, более ненасытны в сексуальном плане. Такая особенность положительно сказывается на остроте ощущений во время полового акта.


В исследовании приняло участие более трех тысяч респондентов. Путем онлайн-опроса ученый установил, что люди, которые имеют минимум 10 из 12 пунктов синдрома дефицита внимания, считают себя более сексуально активными и требовательными. Указанным лицам намного сложнее получить удовольствие от секса, что приводит к частой смене половых партнеров и различным сексуальным изюминкам.

Также у людей с синдромом дефицита внимания проявляется ненасытность в сексе и более частые половые акты. При этом их возбуждает, когда партнер просматривает фильмы порнографического характера. Секс-терапевт Арни Такман пока не может объяснить причину такого поведения, однако наличие закономерности неоспоримо. В данный момент ученый продолжает исследование поведенческих особенностей людей с синдромом дефицита внимания, что позволит в будущем определить истинные причины этого явления.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий