Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Отдых Андрея Малахова стоил четверть миллиона в сутки

Андрей Малахов недавно вернулся с престижного французского курорта, на котором он отдыхал вместе со своей семьей. Стоимость элитных апартаментов составила четверть миллиона рублей в сутки.
Отдых Андрея Малахова стоил четверть миллиона в сутки


Известный российский телеведущий провел свой отпуск в местечке Сен-Топе, которое расположено на юго-востоке Франции. Это место является одним из самых престижных для отдыха на Лазурном берегу. Андрей Малахов опубликовал в аккаунте Instagram фото со своих апартаментов. Несмотря на то, что большинство пользователей Сети положительно отнеслись к публикации, некоторые подписчики высолодили свое негодование, поскольку телеведущий не показал свою семью.

Журналисты провели небольшое расследование и установили стоимость дома, который снимал Андрей Малахов. За стуки артист платил по четверти миллиона рублей. Таким образом удалось установить, что отпуск отечественной звезде влетел в копеечку. Однако сам Малахов остался весьма довольным условиями курортного городка и непосредственно дома, в котором его семья провела свой уик-энд.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий