Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Брендовые вещи придают уверенности Ксении Собчак

Ксения Собчак опубликовала в своем аккаунте Instagram пост, в котором рассказала о секрете уверенности в себе. Со слов журналистки, именно брендовые вещи позволяют держать высокую планку.
Брендовые вещи придают уверенности Ксении Собчак


Ксения Собчак не редко публикует в своем Instagram весьма противоречивые мысли, которые вызывают определенный диссонанс между подписчиками. Очередной пост не стал исключением. Журналистка написала, что «Платье Jil Sander,Очки Etro,Серьги Chaumet,Часы Jaquet Droz и Босоножки Barbara Bui» придают ей уверенности. Такое заявление вызвало шквал комментариев в социальной сети, причем не только положительных.

Многие фолловеры открыто раскритиковали Собчак. Подписчики иронично подшутили, что намного важнее брендовые вещи, чем диплом ВУЗа. Однако на защиту кумира стали поклонники. Пользователи отметили отличный внешний вид Ксении Собчак и похвалили её за активную журналистскую и политическую деятельность.

Напомним, что известная журналиста вскоре должна выйти замуж. Хейтеры еще не прекратили обсуждение расставания Собчак с Максимом Виторганом, а теперь появился новый повод для разговоров. Дело в том, что недавно политик довольно неоднозначно высказывалась об отношениях, но теперь сама собирается под венок. Некоторые пользователи Сети считают, что основной причиной брака является беременность Собчак. Сама журналистка пока никак не комментирует данную ситуацию.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий