Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
13 авг 13:24Политика

Максим Григорьев рассказал, как официальный митинг в Москве превратился во фрик-шоу

Недавно в Москве прошел официальный митинг в поддержку оппозиционных кандидатов. Максим Григорьев сказал, что мероприятие превратилось в непонятное фрик-шоу.
Максим Григорьев рассказал, как официальный митинг в Москве превратился во фрик-шоу


Митинг проходил на проспекте Сахарова. В мероприятии приняло участие ряд отечественных звезд и известных блогеров. Во время шествия также проводился концерт в поддержку оппозиционных кандидатов, которых не допустили к выборам в Москве. Член Общественной палаты Максим Григорьев присутствовав на митинге, после чего рассказал СМИ свое мнение о происходящем. Политический деятель считает митинг фрик-шоу, которое организовано иностранными властями с целью подрыва авторитета местных властей.

Также член ОП столицы подметил, что попытки залучить больше людей путем привлечения знаменитостей провалились. На самом деле в митинге участвовало очень мало народа. При этом большинство участников акции пришли скорее увидеть кумиров, чем высказать недовольство. Максим Григорьев настоял на законности отстранения оппозиционных кандидатов от выборов и подметил, что разумные граждане России не поддались на провокацию.

Напомним: это третий подобный митинг, который проходил в Москве. Однако первые два не согласовывались с властью, в результате чего многие участники были временно задержаны. Во время последнего мероприятия, которое прошло 10 августа, большого количества арестов не было. Сотрудникам правоохранительных органов удалось оперативно выявить провокаторов и задержать их, что позволило избежать массовых беспорядков.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий