Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Экстрасенс рассказала, почему Шепелев не разрешает сыну видится с родственниками покойной Жанны Фриске

Известный экстрасенс Кристина Гросс рассказала свое мнение относительно ситуации в семье Жанны Фриске. Эксперт уверена, что Дмитрий Шепелев не разрешает сыну видеться с родственниками покойной супруги из-за страха за карьеру.


После смерти Жанны Фриске её супруг наотрез отказывается дать возможность родителям покойной супруги встретиться с внуком. Бабушка и дедушка мальчика уже шесть лет не видели Платона. Кристина Гросс считает, что такое поведение телеведущего связано со страхом за собственную карьеру. Дело в том, что родители Фриске были вовлечены в скандал, который связан с деньгами, пожертвованными в фонд Жанны Фриске.

Поскольку логического объяснения сложившейся ситуации попросту нет, такой исход является самым вероятным. Однако сам Дмитрий Шепелев никак не комментирует свое решение, что только порождает новые теории.

Напомним, что родители Жанны Фриске были вынуждены публично извиняться перед общественностью за нерациональные растраты средств с благотворительного фонда, созданного их дочерью. Возможно, обстоятельства данного конфликта являются истинной причиной конфликта между бывшими родственниками. Однако такое мнение лишь предположение. Что произошло на самом деле, никому не известно.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий