Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
13 авг 16:17Шоу-Бизнес

Виталина Цымбалюк-Романовская прокомментировала скорую свадьбу Анастасии Волочковой

В Сети появилась информация, что Анастасия Волочкова вскоре должна сыграть свадьбу. Виталина Цымбалюк-Романовская прокомментировала распространенные слухи.
Виталина Цымбалюк-Романовская прокомментировала скорую свадьбу Анастасии Волочковой


Известная пианистка рассказала, что её не приглашали на торжественное мероприятие. Виталина Цымбалюк-Романовская лично не знакома с танцовщицей, поэтому не видит причин для посещения свадьбы. Наоборот, было бы весьма странным, если бы такое приглашение пришло. Несмотря на распространенные слухи в Сети относительно бракосочетания Волочковой, сама балерина никак не комментирует данную информацию. Скорее всего, свадьба будет тайной. Общественности до сих пор неизвестно, кто является сужденным Анастасии Волочковой.

Кроме этого, Виталина Цымбалюк-Романовская добавила, что она пока не собирается узаконивать отношения с Прохором Шаляпиным. У них и так все отлично, а штамп в паспорте является лишь формальностью. Также пианистка добавила, что брак с Джигарханяном был по любви, а не для личной выгоды. Сейчас бывшие супруги не поддерживают связь, однако Цымбалюк-Романовская считает поведение старого мужа за последние два года неординарным.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий