Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
13 авг 17:15Авто

Porsche Cayenne Turbo S получил гибридную модификацию

Компания Porsche выпустит новою модификацию своего Cayenne Turbo S. Автомобиль получил гибридный двигатель мощностью 670 лошадиных сил.
Porsche Cayenne Turbo S получил гибридную модификацию


Porsche Cayenne Turbo S с гибридным силовым агрегатом станет флагманом компании. Электромотор будет работать в паре с бензиновым двигателем V8 мощностью 541 лошадок. До сотни кроссовер разгонится за 3,6 секунды, а максимальная скорость составит 295 километров в час. На выбор покупателя будет доступно два вида кузова: стандартный и купе. Базовая комплектация оборудована всеми необходимыми функциями. Топовый кроссовер также получит специальный кабель, с помощью которого возможно полностью зарядить аккумуляторную батарею за два с половиной часа.

По предварительно информации, гибридный Porsche Cayenne Turbo S сможет проехать на электротяге чуть больше 30 километров. Однако это зависит от режима езды, который выберет водитель. Новая модель стоит на 35 тысяч долларов дороже своего собрата и обойдется клиенту в 162 тысячи долларов. На рынок новинка поступит уже в 2020 году. Однако пока нет информации, когда Porsche Cayenne Turbo S гибридной модификации попадет к российским автодилерам.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий