Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
13 авг 20:41Шоу-Бизнес

Участники проекта «Дом-2» устроили дебош в столичном ночном клубе

Участники проекта «Дом-2» Илья Яббаров и Алексей Безус недавно провели вечер в одном из столичных ночных клубов. Однако товарищей выгнала охрана из-за устроенного ими дебоша.
Участники проекта «Дом-2» устроили дебош в столичном ночном клубе


В данный момент на проекте «Дом-2» сразу несколько пар переживают сложный период в отношениях. Илья Яббаров недавно опубликовал пост в Instagram, в котором сообщил, что он расстается со своей девушкой Аленой Рапунцель, несмотря на общего ребенка. Однако через несколько минут он удалил публикацию. Также сложный период переживает пара Алексея Безуса и Милены Безбордовой. Со слов Безуса, он не намерен продолжать отношения со своей девушкой.

Несколько дней назад товарищи решили отвлечься от проблем и устроили в одном из клубов столицы мальчишник. Однако Илья Яббаров и Алексей Безус после застолья устроили дебош. Охране пришлось вмешаться и участников проекта «Дом-2» принудительно вывели из развлекательного заведения. Об этом рассказал Алексей Безус, опубликовав соответствующий пост в своем Instagram.

Пользователей Сети сильно возмутило поведение парней. Еще больше недовольства подписчики изложили относительно того, что парни гордятся своим поступком и не чувствуют вины. Фолловеры оставили большое количество негативных отзывов относительно Ильи Яббарова и Алексея Безуса, но последние никак не отреагировали на критику.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий