Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Шоу Шепелева «На самом деле» задолжало Алибасову три миллиона рублей

Бари Алибасов трижды принимал участие в шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». Однако проект не выплатил продюсеру гонорары, таким образом задолжав три миллиона рублей.


Сын Бари Алибасов пояснил, что у его отца фиксированная ставка за подобные проекты – один миллион рублей. Известный продюсер трижды посещал программу Дмитрия Шепелева «На самом деле», однако Первый канал так и не рассчитался с Алибасовым. В свою очередь руководство телеканала не снимает с себя ответственности, а напротив обещает погасить все задолженности. Как сообщили представители Первого канала, у них просто возникли технические проблемы, которые решат в ближайшее время и выплатят Бари Алибасову три миллиона рублей.

Однако Алибасов-младший также высказал свое недовольство относительно действий ведущего проекта «На самом деле» Дмитрия Шепелева. Сын продюсера обвинил телезвезду в предвзятом отношении и в провокации. Со слов Алибасова-младшего, Шепелев пытался скомпрометировать музыкального продюсера, руководствуясь ложной и непроверенной информацией.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий