Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Шоу Шепелева «На самом деле» задолжало Алибасову три миллиона рублей

Бари Алибасов трижды принимал участие в шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». Однако проект не выплатил продюсеру гонорары, таким образом задолжав три миллиона рублей.
Шоу Шепелева «На самом деле» задолжало Алибасову три миллиона рублей


Сын Бари Алибасов пояснил, что у его отца фиксированная ставка за подобные проекты – один миллион рублей. Известный продюсер трижды посещал программу Дмитрия Шепелева «На самом деле», однако Первый канал так и не рассчитался с Алибасовым. В свою очередь руководство телеканала не снимает с себя ответственности, а напротив обещает погасить все задолженности. Как сообщили представители Первого канала, у них просто возникли технические проблемы, которые решат в ближайшее время и выплатят Бари Алибасову три миллиона рублей.

Однако Алибасов-младший также высказал свое недовольство относительно действий ведущего проекта «На самом деле» Дмитрия Шепелева. Сын продюсера обвинил телезвезду в предвзятом отношении и в провокации. Со слов Алибасова-младшего, Шепелев пытался скомпрометировать музыкального продюсера, руководствуясь ложной и непроверенной информацией.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий