Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
14 авг 09:57Шоу-Бизнес

Прохор Шаляпин провел вечер с бывшей супругой Ларисой Копенкиной

Известный певец Прохор Шаляпин опубликовал в Instagram историю, на которой запечатлена встреча с бывшей женой Ларисой Копенкиной. Бывшие супруги ужинали вместе в одном из кафе Москвы.


Прохор Шаляпин познакомился с Ларисой Копенкиной в 2013 году. Некоторое время спустя пара сыграла свадьбу. Однако уже в 2015 году супруги расстались. Возможно, причиной тому послужила мать певца, которая была против такого союза. Дело в том, что Копенкина намного старше Шаляпина, а это крайне не нравилось родителю артиста. Лишь в 2018 году певец снова обрел отношения. Прохор Шаляпин начал встречаться с известной пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской – бывшей супругой Джигарханяна.

Недавно артист удивил своих подписчиков в Instagram, опубликовав историю, на которой он ужинает вместе с бывшей женой. Однако диалог между Прохором Шаляпиным и Ларисой Копенкиной был весьма специфичен. Друзья как бы невзначай пытались прорекламировать заведение, в котором они ужинали. Было ли так на самом деле, никому не известно. Хотя подписчики в социальной сети восприняли встречу, как дружеский ужин и очень положительно отзывались о Прохоре Шаляпине. Пользователи Сети уверены, что хорошие отношения между бывшими партнерами необходимо сохранять, несмотря ни на что.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий