Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Сын Дмитрия Шепелева отказывается от сладостей из-за фобии

Дмитрий Шепелев рассказал своему сыну о вреде сахара. После этого маленький Платон стал отказываться от сладостей из-за приобретенной фобии.


Дмитрий Шепелев опубликовал в своем Instagram видео, на котором признался, что спровоцировал у своего сына фобию. В семье ведущего заведено ограничение на употребление сладостей в день. Платон мог раньше есть вкусняшки в строго предусмотренном количестве. Однако недавно Шепелев поведал сыну о вреде сахара, после чего ребенок стал отказываться от любых сладостей.

Шоумен считает, что своим рассказом ненароком напугал своего сына. В результате ему приходится уговаривать ребёнка, чтобы он поел какие-то лакомства. Судя по опубликованному видео, сам артист не очень расстроен таким исходом, поскольку теперь он меньше переживает о здоровье Платона.

Однако не все пользователи Сети разделили мнение ведущего относительно новоприобретенной фобии сына. Некоторые подписчики считают поведение родителя недопустимым, поскольку ребенок лишается части удовольствия беззаботного детства.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий