Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Михаил Боярский назвал Ольгу Бузову «пустым местом»

Михаил Боярский прокомментировал поведение Ольги Бузовой, которая опубликовала весьма неоднозначное видео. Актер жестко отреагировал на выходку певицы и назвал её «пустим местом».


Ольга Бузова недавно опубликовала в своем аккаунте Instagram видео, на котором облизывает тарелку. При этом артистка оставила комментарий, что делает это, как «блокадница». Такое поведение звезды вызвало шквал негативных отзывов у пользователей Сети. Также данную ситуацию прокомментировал Михаил Боярский. Актер считает выходку недопустимой и назвал звезду «пустым местом».

Также Боярский подчеркнул, что не стоит обращать на Бузову внимания, поскольку она по факту нечего с себя не представляет, а её «шутки» находятся на уровне «сортирных разговоров». Фолловеры частично поддержали мнение знаменитого российского актера. Однако поклонники звезды опять стали на сторону кумира и всячески защищали её. Сама Ольга Бузова пока никак не прокомментировала данную ситуацию. Скорее всего, звезда даже не придала значения своему поступку.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий