Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Уфолог обнаружил исчезнувшую Атлантиду во время трансляции МКС

Известный уфолог Скот Уоринг провел исследование записей с МКС. В результате ему удалось обнаружить исчезнувшую Атлантиду на дне океана.


Скот Уоринг является одним из самых известных уфологов мира. «Ученый» уже несколько раз удивлял своих поклонников неординарными теориями и открытиями. Однако в этот раз он превзошёл себя, опубликовав на видеохостинге YouTube ролик с записью с МКС, на которой предположительно показана древняя цивилизация. Сам автор видео утверждает, что он нашел исчезнувшую Атлантиду.

В шестиминутном ролике видно, как МКС медленно движется над поверхностью Землю. В объектив камеры попадает сразу несколько подозрительных объектов. Дело в то, что обнаруженные Скотом Уорингом строения размещены под водой и имеют правильную геометрическую форму. Основываясь на указанных выводах, уфолог и сделал предположение, что это Атлантида. Однако эксперт в своей области не сообщил пользователям Сети о координатах находки.


Видео вызвало бурное обсуждение в интернете среди любителей теории заговоров. Многие считают, что уфологу действительно удалось обнаружить древнее государство. Хотя были и люди, которые сомневались в достоверности информации. Как обстоят дела на самом деле, никому не известно, поскольку кроме сомнительного видео больше информации нет.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий