Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
15 авг 08:21Шоу-Бизнес

Прилучный и Муцениеце рассказали о кризисном этапе отношений

Супружеская пара актеров Павла Прилучного и Агаты Муцениеце дала эксклюзивное интервью изданию "ОК!", в котором знаменитости рассказали о кризисном этапе в своих отношениях. В ходе него, по словам супругов, даже появилась необходимость жить отдельно.



К счастью, время, о котором упомянули в беседе с журналистами актеры, осталось в прошлом. Тем не менее, звезды посчитали возможным приоткрыть завесу над такими личными моментами для своих поклонников. Примечательно, что версии Прилучного и Муцениеце о причинах серьезного кризиса в отношениях существенно отличаются.



В частности, супруг полагает, что такую непростую ситуацию в семье спровоцировала сильная "похожесть" их с женой характеров, которая и привела к обоюдному нежеланию идти на компромисс в определенный момент. Агата Муцениеце же, напротив, видит источник прошлого конфликта в чрезмерной ревнивости возлюбленного. Свою позицию красавица подкрепила фактом, что Прилучный чересчур скрупулезно рассматривал каждый из сценариев актрисы, намереваясь найти в них "постельные" сцены.



Так или иначе, но на пике упомянутого кризиса звездная пара решила расстаться и пожить отдельно друг от друга. Однако это расставание длилось всего неделю - актеры помирились и воссоединились вновь. С тех пор, согласно общей договоренности, они не "копят" негативные эмоции очень долго, а стараются сразу поговорить друг с другом и найти необходимый компромисс.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий