Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
14 авг 22:42Шоу-Бизнес

Поклонники заподозрили Оксану Самойлову в четвертой беременности

Отечественная модель и супруга рэп-исполнителя Джигана Оксана Самойлова разместила на своей странице в Instagram свежий фотоснимок, дополненный личными откровениями. Слова, написанные знаменитостью, позволили подписчикам заподозрить её в наличии очередной беременности.



Оксана Самойлова является одной из успешных фотомоделей в современном российском шоу-бизнесе. Однако девушка доказала, что не только эффектная внешность является причиной её успеха, ведь красотка умело совмещает карьеру модели с бизнесом, занимаясь разработкой собственного бренда женской одежды. Вместе в мужем, популярным рэпером Джиганом, она воспитывает трех дочерей - Ариелу, Лею и Майю. В настоящее время супруги отдыхают в США и знаменитость регулярно публикует в Сети красивые фото и видеоматериалы.



Свежий фотоснимок, размещенный красавицей в своем аккаунте, демонстрирует один из таких приятных моментов отдыха - влюбленные позируют на борту яхты, на фоне яркого пейзажа Флориды. Однако намного большее внимание подписчиков вызвали слова, которыми модель сопроводила публикацию. Напомнив фолловерам о факте воспитания ею троих детей, Самойлова упомянула, что не особо любит неожиданные сюрпризы и планирует с мужем некое событие. Учитывая озвученное ранее пожелание Джигана о долгожданном рождении сына, посетители интернет-страницы высказали предположение, что звездная пара ждет четвертого ребенка.



Неудивительно, что абсолютное большинство поклонников "завалили" любимицу вопросами с просьбой подтвердить их предположение о вероятной беременности. И лишь некоторые подписчики предпочли поддержать тему планирования и "неожиданных сюрпризов". Публикация за короткое время набрала почти 350 тысяч "лайков".

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий