Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
15 авг 10:07Шоу-Бизнес

Поклонники высмеяли Глюкозу за яркий макияж во время занятия йогой

Наталья Чистякова-Ионова, более известна как Глюкоза, опубликовала в своем Instagram фото с занятия йогой. Однако поклонники высмеяли певицу за яркий макияж.
Поклонники высмеяли Глюкозу за яркий макияж во время занятия йогой


Кажется только недавно в Сети прекратилось бурное обсуждение развода Глюкозы со своим супругом. Сама артистка пытается отойти от этой темы и публикует в своем Instagram нейтральные посты. Недавно Наталья Чистякова-Ионова разместила на своей социальной странице новую публикацию. На фотографии певица в белом наряде занимается йогой. На первый взгляд вполне обычный пост, но поклонники Глюкозы отреагировали на него весьма специфически.

Подписчики высмеяли звезду за яркий макияж, который явно не соответствует занятию Натальи Чистяковой-Ионовой. Также фолловеры заметили, что фото является архивными, поскольку за окнами виден снег. Это обстоятельство вызвало отдельную критику от множества подписчиков. Однако мужская половина поклонников похвалило звезду за отличный внешний вид, и полностью поддержали кумира в её начинаниях. Сама артистка пока никак не отреагировала на критичные комментарии, что только подливает масла в огонь для хейтеров.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий