Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Кирилл Терешин «Руки-базуки» перенес операцию

Кирилл Терешин, более известен как «Руки-базуки», находится в одной из столичных больниц. «Мистер Синтол» перенес операцию по удалению инородного вещества с тела.
Кирилл Терешин «Руки-базуки» перенес операцию


Кирилл Терешин стал популярен в Сети в результате нездорового пристрастия к синтолу – вещество, которое позволяет придать определенной формы телу. Молодой человек накачал свои руки указанным препаратом и получил кличку «Руки-базуки». Однако парень проигнорировал рекомендации специалистов и вколол себе очень много вредного вещества. В результате у него возникли проблемы со здоровьем.

Из-за инородного препарата в организме начался воспалительный процесс, который может привести к гангрене. В результате «Мистер Синтол» попал в больницу, где ему удалили часть синтола вместе с поврежденными тканями. Молодой человек перенес операцию, но этого не достаточно. Для полной реабилитации ему необходимо еще несколько хирургических вмешательств. Однако большинство специалистов не хотят браться за Кирилла Терешина, поскольку случай весьма запущен.

Ранее «Мистер Синтол» просил пользователей Сети помочь ему финансово. Парень рассказал, что у него нет денег на операцию, а без неё он может умереть. Многие пользователи считали, что популярная личность просто хочет собрать денег на собственные подробности. Эту версию подтвердила и бывшая девушка Терешина. Однако, как оказалось, молодой человек действительно решил избавиться от «Рук-базук». Теперь ему предстоит пережить ряд операций, которые могут закончиться очень плачевно. Врачи не дают прогнозов.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий