Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
15 авг 15:00Шоу-Бизнес

Станислав Садальский назвал Жанну Эппле "алчнной женщиной"

Популярная российская актриса Жанна Эппле заявила, что Станислав Садальский считает ее алчной женщиной. Он обижается на коллегу из-за редкого общения.
Станислав Садальский назвал Жанну Эппле "алчнной женщиной"


Жанна Эппле побывала в гостях у «Русского радио» и приняла участие в «Вечернем шоу с Аллой Довлатовой». Ведущая завела разговор об их общем друге, известном актере Станиславе Садальском. Довлатова поинтересовалась, поздравила ли артистка журналиста с прошедшим днем рождения. Эппле ответила, что практически не общается с коллегой и видится с ним очень редко. Знаменитости не являются близкими друзьями, только партнерами по съемочной площадке. Кроме того, Садальский сильно обижается на актрису и называет алчной женщиной, тогда как Эппле всегда обращается к нему на «Вы». Киноактриса заявила о глубокой симпатии Станислава именно к Довлатовой, чему ведущая была очень удивлена.

Была затронута и тема интимного характера. Гостья программы с удовольствием рассказала о своем идеале мужчины. Секс занимает очень важное место в ее жизни. Актрисе достаточно пятнадцати минут общения, чтобы понять - ее это человек или нет. «Мне нужен по жизни нежный мужчина», - добавила Эппле.

Читайте также:

Автор: Силенко Татьяна
Читайте также

Добавить комментарий