Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
15 авг 21:02Шоу-Бизнес

Рина Гришина объяснила экстремальную потерю веса недосыпом и нервами

Рина Гришина за последнее время сильно похудела, что заметили её подписчики. Артистка объяснила экстремальную потерю веса недосыпом и нервами.
Рина Гришина объяснила экстремальную потерю веса недосыпом и нервами


Рина Гришина опубликовала в своем Instagram новое фото, на котором видно, что она сильно похудела. Внешний вид артистки очень взволновал поклонников. Некоторые подписчики даже обвинили звезду в избыточной диете и лишних физических нагрузках. Однако звезда опровергла мнение поклонников. Со слов знаменитости, она просто сильно устала. Плотный график и большие нагрузки являются основной причиной экстремальной потери веса. Звезда постоянно недосыпает и нервничает.

При этом Рина Гришина подметила, что она не придерживается специальной диеты и не изныряет себя физическими нагрузками в тренажёрном зале. Однако не все пользователи поверили такому утверждению, поскольку последнее опубликованное фото были именно после тренировки. Некоторые подписчики подметили что нужно «силой» покормить кумира. Напомним, что Рина Гришина стала особенно популярной после роли в известном российском сериале «Полицейский с Рублевки».

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий