Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
16 авг 09:09Шоу-Бизнес

Оксана Самойлова рассказала о причинах взаимного доверия с супругом

Модель и бизнесвумен Оксана Самойлова, являющаяся женой известного рэп-исполнителя Джигана, на своей странице в Instagram поделилась с подписчиками подробностями своей семейной жизни. В частности, знаменитость рассказала о том, почему доверяет супругу, не ревнуя его к другим женщинам.



Откровения красавицы были опубликованы в разделе Stories её Instagram-страницы. Звезда подиума рассказала о том, что в их семье, как и во многих других, бывают непростые периоды, когда возникают некоторые разногласия по тому или иному поводу. "Убить друг друга хочется иногда", - аллегорично выразилась девушка. Однако, по её словам, ссоры никогда долгими не бывают, поскольку еще в самом начале совместной жизни влюбленные пришли к единому мнению, что любой конфликт нужно не "замалчивать", а выяснять сразу и откровенно. Кроме того, супруги сохраняют взаимное бережное отношение к личному пространству друг друга.



К сказанному красотка добавила, что между ей и Джиганом присутствует полное доверие. Даже понимая, что её любимый может быть интересен немалому количеству "воздыхательниц", Самойлова никогда не испытывает чувства сильной ревности. "Есть четкие границы, которые мой муж никогда не нарушает", - так объяснила причины своей уверенности знаменитость

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий