Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
17 авг 06:06Авто

McLaren тестирует прототип обновленного 720S на Нюрбургринге

На гоночной трассе Нюрбургринг был замечен довольно неординарный прототип суперкара McLaren 720S, созданного в Великобритании. Есть большая вероятность, что эта модель будет с "длинным хвостом".


Немногими днями ранее, в текущем месяце в отчете зарубежного издания Piston Heads говорилось про то, что компания McLaren создает версию своего 720S с "длинным хвостом", здесь речь идет об удлинении задней части. До конца этого года McLaren обещают своим поклонникам порадовать их официальной презентацией 720S LT.

В Сети опубликовали видео испытаний прототипа McLaren 720S на гоночной Нюрбургринг. Если компания разрабатывает концепцию "длинного хвоста" на основе 720S, им придется выполнить масштабный тест, перед тем как выставить авто на продажу. Гоночная трасса Нюрбургринг станет самым что ни на есть подходящим для этого местом. Стоит отметить, что автомобили типа Long Tail (LT, "длинный хвост") - так их называют на родине McLaren, - не просто машины с удлиненной задней частью. Компания старается над улучшением впечатлений от вождения, она постоянно добавляет больше мощности мотору - благодаря уменьшению веса и повышению аэродинамики. Как видно на практике, это повышает производительность и управляемость, что, в свою очередь, ведет к увеличению производительности самого авто.

В отличие от стандартного 720S, замеченный прототип содержит в себе переднюю панель с довольно агрессивным внешним видом. В него также встроены аэродинамические «крылья» на передней части бампера и увеличен передний сплиттер - еще одно доказательство того, что это не просто обычная версия 720S. Если же говорить о задней части автомобиля, то тут все осталось без изменений.

Покупателям стоит ожидать от этого суперкара 710 л.с. - благодаря модернизированному двигателю объёмом в 4 литра V8 с двойным турбонаддувом. Также автомобиль получит улучшенную управляемость и динамические характеристики.

Читайте также:

Автор: Ольховиков Дмитрий
Читайте также

Добавить комментарий