Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Анна Калашникова возмущена агрессивностью персонала в Монако

Отечественная певица и модель Анна Калашникова в настоящее время проводит свой отдых в Монако. В интервью изданию "Комсомольская правда" знаменитость рассказала об ощущениях в данной поездке.



Не секрет, что красавица уже давно является весьма искушенным человеком в вопросах поездок в страны дальнего зарубежья. Лучшие курорты мира всегда радушно встречают звезду подиума, где она проводит время в компании очень известных и состоятельных людей. На сей раз для своего вояжа певица выбрала одну из "столиц богачей" - княжество Монако.



Говоря о своих ощущениях от поездки, Калашникова в первую очередь поделилась своим наблюдением - российские олигархи, часто посещающее эту маленькую страну, стали намного меньше "сорить деньгами". Может, это и неудивительно, ведь, по словам красотки, цены стали действительно заоблачными. К примеру, простой "перекус" в среднем кафе может стоить не меньше сотни евро.



Однако, вовсе не этот факт вызвал наибольшее негодование модели. Выяснилось, что обслуживающий персонал в местных заведениях питания вовсе не отличается деликатностью. Официанты порой проявляют агрессивность и могут запросто нагрубить клиенту. "В ресторанах цены достаточно высокие и, мне кажется, уровень должен быть соответственным", - резюмировала свои откровения Анна Калашникова.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий