Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Светлана Лобода устроила танцы на столе в Монако

Вчера 35-летняя певица Светлана Лобода выступила на фестивале «Russian Music Festival» в Монако. После этого она решила отдохнуть с друзьями в одном из ресторанов, где исполнила танец на столе.


Как стало известно, ребята отправились в Канны, которые находятся за 60 километров от Монако. Там они посетили довольно дорогой ресторан La guerite, находящийся на острове Святой Маргариты. Компания вначале поужинала, а потом стала танцевать под треки, которые ставил ди-джей. Когда заиграл хит Лободы «Суперзвезда», певица взобралась на стол, где все ещё продолжали находится различные напитки и блюда, и исполнила зажигательный танец под аплодисменты остальных посетителей. Среди них, к слову, было немало русских. После вечеринки знаменитость улетела в Сардинию.

Светлана Лобода успевает совмещать работу и отдых этим летом, так как места, где она выступает, позволяют ей это делать. В июле она дала концерт на берегу Чёрного моря в Турции, а потом возле Каспийского моря в Баку во время фестиваля «Жара».

Читайте также:

Автор: Литвинюк Светлана
Читайте также

Добавить комментарий