Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
17 авг 19:02Шоу-Бизнес

Кристина Асмус сняла анималистический "фильм ужасов"

Отечественная актриса театра и кино Кристина Асмус разместила на своей странице в Instagram необычный видеоролик. По словам знаменитости, планируя снять "милое видео", она в итоге испытала неподдельный страх.



В настоящее время красавица проводит свой отпуск на экзотических Мальдивских островах. Являясь профессионалом в киноискусстве, артистка видимо решила попробовать себя в качестве режиссера и снять приятный анималистический видеоролик. Главным "героем" любительского видео стала местная улитка-рапан, которая, по "сценарию", совершала прогулку по деревянной ступени.



Съемка проходила по плану и ничто не предвещало неожиданности. Асмус уже продумывала, каким саундтреком она сопроводит свое творение, но вдруг улитка, мирно передвигавшаяся по своему пути, внезапно упала к ногам красотки. Все произошло столь внезапно, что актриса издала натуральный вопль, достойный классической хоррор-ленты, который и стал финалом видеоролика. Подобную реакцию в публикации она объяснила тем, что до жути боится разных представителей фауны, и ранее это даже стало препятствием для её поездки на передачу "Форт Боярд".



Публикация вызвала самые разные комментарии подписчиков. Одни выразили солидарность с кинозвездой в вопросе боязни всякой "живности", другие - заявили о комедийном подтексте видео. А кое-кто из поклонников даже упрекнул любимицу в том, что её вскрик вызвал сопутствующий испуг и у них. Режиссерский опыт знаменитости просмотрели более 250 тысяч фолловеров.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий