Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
18 авг 16:55Авто

Представлен уникальный кемпер для бездорожья Torsus

Для любителей путешествовать с комфортом были созданы кемперы. Однако компания Torsus пошла дальше и построила уникальный дом на колесах Praetorian Overland, который преодолеет любое бездорожье.


Кемпер Torsus Praetorian Overland имеет полный привод, что позволяет добраться в любую точку даже при отсутствии дорожного покрытия. Дом на колесах полностью автономен и позволяет получить максимум удовольствия от отдыха на природе. Внутри транспортного средства есть все для жизни: стиральная машина, газовая плитка, большая кровать, раскладное кресло, спутниковое ТВ и современная аудиосистема. Также в салоне встроена вся необходимая мебель с большим количеством отдельных шкафчиков для вещей.

Снаружи установлены специальные крепления для велосипедов. Torsus Praetorian Overland оборудован защитой, которая позволит преодолевать бездорожье без повреждений транспорта. В кепмере установлен дизельный силовой агрегат мощностью 240 лошадиных сил и крутящим моментов в 925 Ньютон метров. Однако пока нет информации о стоимости новинки. Пока компания Torsus не найдет дилера, купить автомобиль тоже нельзя.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий