Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

"Время дилетантов и неучей": Валерий Баринов рассказал о творческом кризисе и супружеской жизни

Известный российский актер Валерий Баринов в одном из интервью откровенно рассказал о творческом кризисе, способах держать себя в форме и супружеской жизни. Звезда экранов поделился мнением и о молодых коллегах.


Валерий Александрович впервые столкнулся с творческим кризисом в ленинградский период. После развода с женой, у актера начались проблемы в театре, однако он не стал страдать, а принял решение пойти в армию. Благодаря воинской службе Баринов многое переосмыслил. На третьем курсе института у будущей звезды не получалось играть одну из ролей в выпускной постановке. Артист отчаялся и уже хотел завязывать с актерской карьерой, но удачно сдал экзамены и теперь празднует 9 июня как день рождения актера Баринова.

Валерий Баринов утверждает, что брак - непростая ежедневная работа, но приятная. Супружеская жизнь приносит ему такую же радость, как и репетиции. В беседе с журналистами "Стархита" 73-летний артист назвал имена актеров, с которыми ему очень легко работать, так как они чувствуют друг друга. Это Роман Мадяров, Ольга Остроумова, Сергей Гармаш, Анна Каменкова, Константин Хабенский. Среди молодых Баринову сложно кого-то вспомнить, ведь "актеры - дело штучное". Он считает, что в последнее время преподавание актерского мастерства ведется весьма поверхностно: "Время дилетнатов и неучей".

Читайте также:

Автор: Астахова Валерия
Читайте также

Добавить комментарий