Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
23 авг 14:08Шоу-Бизнес

Анфиса Чехова рассказала о последних днях своей жизни

Отечественная телеведущая и актриса Анфиса Чехова в своем микроблоге Instagram предалась философским измышлениям о том, чем бы она занялась в преддверии условного "конца света". Многочисленные подписчики также поддержали инициативу знаменитости и рассказали о своих планах на этот счет.



Для "завязки" интересной темы обсуждения красотка подобрала поистине привлекательное фото, на котором она позирует на фоне красивого пейзажа острова Фиджи, усевшись в кресло старинного стиля и закинув на стоящий рядом стол свои длинные стройные ноги. Впрочем, в целом наряд ведущей был вполне пуританским - длинный темно-синий пиджак, светлая блузка, а также широкополая шляпа, лежащая неподалеку и создающая атмосферу для беседы "о высоком".



По словам актрисы, последние дни перед условным "концом света" она провела бы где-нибудь на экзотическом курорте в компании самых близких для неё людей. В этих днях было бы все: красота и шик, прогулки и игры, любовь и печаль. В течение всего повествования красавица несколько раз подчеркнула, что остаток жизни хотела бы провести лишь вместе с близкими. "Потому что кроме Любви и Близости я не хочу ничего запомнить на этой планете", - так резюмировала свое мнение Чехова.



Большинство поклонников звезды выразили абсолютную солидарность с именно таким жизненных подходом любимицы. Впрочем, нашлось место и другим комментариям. Так, некоторые из фолловеров пожелали провести последние минуты с самой Анфисой Чеховой. А кое-кто иронично намекнул, что в условиях "конца света" поездка на океаническое побережье была бы нереальной - ведь все были бы рядом со своими близкими и никто бы не работал.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий