Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
24 авг 05:02Шоу-Бизнес

Тина Канделаки рассказала подписчикам о приснившемся ей страшном сне

Популярная телеведущая Тина Канделаки на своей странице в Instagram разместила свежее фото в купальнике. Опубликованный фотоснимок знаменитость дополнила рассказом о страшном сне, который ей приснился во время отпуска в Греции.



На фотографии, снятой на южном курорте Капри, красавица позирует на фоне чистого ярко-синего неба и экзотической растительности. Кадр демонстрирует стройную фигуру ведущей, облаченной в слитный купальник голубого цвета, а её левое бедро украшает стильная татуировка. В аннотации к снимку Канделаки рассказала подписчикам, что во время отпуска, проводимого в Греции, ей однажды приснился страшный сон о том, как она, насмотревшись на лакомившихся мороженым друзей, сама с аппетитом стала поедать его.



Дело в том, что красотка отдает предпочтение правильному питанию и совсем не употребляет молоко и сахар. А неподдельный страх вызвала у неё фантазия, что подобную трапезу мог бы увидеть её тренер Михаил, рекомендаций которого знаменитость всегда строго придерживается. Напоследок ведущая поинтересовалась у фолловеров о необычных снах, которых довелось увидеть им.



Условно говоря, комментарии подписчиков тематически разделились на две категории. Одни посетители страницы Канделаки поделились рассказами о необычных снах, которые им запомнились. Другие же поклонники в очередной раз восхитились стройностью и красотой своей любимицы. За несколько часов публикация набрала почти 30 тысяч "лайков".

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий