Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Известна причина конфликта Ольги и Анны Бузовых

Полгода назад между сестрами Ольгой и Анной Бузовыми возник конфликт, но никому не было известно о его причине. Сейчас в СМИ появилась информация об истинном поводе ссоры родственников.


Еще не так давно Ольга и Анна Бузовы были лучшими подругами. Родственники проводили много времени вместе, отдыхали и дружили. Однако где-то полгода назад между ними произошёл конфликт. СМИ не было известно об истинной причине распей, поэтому в Сети были только теории, истинность которых вызывала сомнение. Однако сейчас журналисты все же выяснили настоящую причину конфликта. Оказывается поводом для ссоры стало имущество. Дело в том, что мать сестер оформила часть своего бизнеса на Ольгу Бузову, несмотря на то, что Анна Бузова была партнером матери.

У Бузовой-старшей есть кафе, которым она владела совместно с продюсерским центром «Арчер Мьюзик Продакшн» (с ним сотрудничает Ольга Бузова). Анна Бузова была партнером бизнеса и работала вместе с матерью. Однако в итоге младшей сестре не досталось ничего, поскольку мама решила отдать часть акций именно старшей сестре, несмотря на вклад младшей. Данное событие произошло примерно полгода назад, и именно после этого Анна Бузова оборвала все связи с сестрой и мамой.

Несмотря на все теории о причине конфликта Ольги и Анны Бузовых, все оказалось намного прозаичней. Как всегда, виновником ссоры стали деньги. Решатся ли разногласия между родственниками, пока не известно. Однако амбициозная Анна Бузова показала, что может и сама справляться с проблемами и неплохо зарабатывать, без какой-либо помощи родственников.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий