Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
27 авг 11:00Политика

Член партии Порошенко назвал Зеленского «перепуганным кроликом»

Член партии Петра Порошенко «Европейская солидарность» София Федына высказала свое мнение относительно действующего гаранта Украины. Депутат назвала Владимира Зеленского «перепуганным кроликом». Об этом сообщает интернет-портал «Info Reactor».


Со слов Софии Федыной, действующий гарант не выполняет своих обязанностей во внешней политике. Согласно мнению депутата партии «Европейская солидарность», президент должен «биться как лев» на международной политической арене, а по факту Зеленский ведет себя «как перепуганный кролик». Также Федына подметила, что у гаранта недостаточно политического опыта, в результате чего он не знает что, где и как говорить. Такое поведение президента Украины только вредит государству, поскольку мир оценивает его действия и соответственно реагирует.

На этом критика Зеленского не закончилась. Депутат партии Петра Порошенко упрекнула действующего гаранта в бездеятельности. По скромному мнению Софии Федыной, президент защищает только свои интересы и интересы олигархом. Сам Владимир Зеленский пока никак не отреагировал на заявление политика. Однако стоит учитывать, что за громкими словами члена партии «Европейская солидарность» нет ничего, что могло бы подтвердить сказанную ней информацию. По факту это просто мнение заинтересованного лица, которое проиграло выборы.

Также неизвестно, поддержали ли остальные соратники по партии «Европейская солидарность» свою коллегу. Сам Петр Порошенко тоже не прокомментировал поведение члена политической силы. Не исключено, что вскоре Владимир Зеленский даст ответ госпоже Федыной и попросит аргументировать свое заявление.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий