Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
27 авг 13:41Авто

Эксперты назвали четыре самых сложных для перепродажи автомобиля

Автомобиль считается хорошей инвестицией, с которой в итоге можно получить большую выгоду. Однако эксперты назвали четыре модели, которые самые сложные для перепродажи.
Эксперты назвали четыре самых сложных для перепродажи автомобиля


Каждый автолюбитель хочет получить максимум от своих вложений. При покупке автомобиля собственник планирует его продать по определенной цене и купить новый. Однако не все модели транспортных средств оправдывают вложенные в них ресурсы, что приводит к лишним расходам. Эксперты рассказали, какие автомобили значительно теряют в цене после эксплуатации.

В данном антирейтинге указано всего четыре модели, которые являются самыми сложными для перепродажи. Первенство досталось Renault Laguna. По скромному мнению экспертов, это худшее капиталовложение, поскольку всего через три года эксплуатации автомобиль теряет 44 процента от стоимости на вторичном рынке.

На втором месте оказался Jaguar XF. За три года его ценность падает на 42 процента, поэтому собственнику придётся приложить немало усилий, чтобы получить оптимальную сумму за подержаный автомобиль. Кроме этого на вторичном рынке модель не пользуется популярностью. Третье место досталось Cadillac CTS. Несмотря на то, что в салоне автомобиль стоит относительно недорого, после трех лет эксплуатации цена падает аж на 40 процентов. И так дешевое транспортное средство вообще становится не конкурентоспособным при перепродаже.

Замыкает четверку лидеров антирейтинга ZAZ Change. Хоть указанная модель уже длительное время не продается на отечественном рынке, при перепродаже собственники сталкиваются с очередной проблемой. Цена на авто очень снижена, что не позволяет транспортному средству окупиться после перепродажи. Данный список не является абсолютным. На рынке существует еще масса подобных моделей. Просто указанные выше автомобили являются лидерами в антирейтинге, поэтому эксперты ограничились лишь четырьмя моделями.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий