Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Александр Семчев похудел на 100 килограмм

Известный актер Александр Семчев поделился с журналистами своим опытом похудания. Артист сбросил 100 килограмм лишнего веса.


Первым советом известного актера – не слушать критику окружающих. Каждый должен сам решить, как ему выглядеть и жить. Установить истинную причину ожирения очень сложно, поскольку на это может влиять как особенности организма, так и психологическое состояние. Александр Семчев подметил, что нападки и упреки со стороны окружающих никак не помогают, а наоборот только усугубляют ситуацию. Человек должен сам принять решение избавится от лишнего веса. Только так можно достичь желаемого результата. Однако не стоит оставаться с проблемой на одиночке. Не нужно стесняться обратиться к специалисту за помощью. Именно диетолог и эндокринолог помогли актеру похудеть на 100 килограмм. Эксперты установили истинную причину ожирения и назначили оптимальное лечение.

Известный актер подметил, что хоть он и сам пришел к решению похудеть, на это понадобилось много времени. И только после безуспешных попыток избавиться от лишнего веса самостоятельно артист решил доверить свое здоровью специалисту. И это было единственное правильное решение. Самолечение не даст желаемого результата и может только усугубить ситуацию и подорвать моральный дух, поэтому Александр Семчев рекомендует обращаться к диетологу и не оставаться наедине с проблемой.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий