Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Умер 54-летний российский актер Александр Числов

Сегодня, 29 августа, умер известный российский актер Александр Числов. Причиной смерти отечественного артиста стала пневмония.


Александр Числов был госпитализирован в одну из Московских больниц еще 16 августа. Состояние российского актера было крайне тяжелым. Врачи диагностировали у него острое обострение пневмонии. Сегодня примерно в 8 часов 30 минут артист скончался в реанимационном отделении 33-й больницы, которая находится в Соколиках. О трагедии в СМИ сообщил товарищ покойного Денис Сердюков.

Со слов близких людей Александра Числова, здоровье актера начало сильно ухудшатся еще месяц назад. Борис Рекрутов в программе «Прямой эфир» рассказал, что Числов переписал свою квартиру на племянницу Светлану Андрианову, поскольку не хотел находиться дома. Ему чудились непонятные вещи. Александр Числов был уверен, что ему подкладывают отраву в пищу, которая сводит его с ума, и он может умереть. От госпитализации артист отказывался и на протяжении 10 дней голодал. Близкие люди подозревали у него проблемы с психикой.

Все же 16 августа его забрали в больницу, где врачи поставили печальный диагноз – обострение пневмонии. Из-за столь поздней госпитализации состояние актера было крайне тяжелым. Именно болезнь вызвала расстройства в поведении Александра Числова и значительно ухудшила его состояние здоровья. К сожалению, врачам не удалось спасти российского артиста.

Пока неизвестно о дате похорон актера. Близкие люди еще не осознали потерю и находятся в подавленном состоянии, поэтому не обсуждали организационные моменты прощальной церемонии.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий